Наизнанку - FFDP

"Inside out" - Five fingers Death Punch
Offifcial video      https://youtu.be/wwroUDmB6wI

Я один стоял,
И все время это знал.
Знал я, ты был не прав.
Ты меня покинул, я же пал.

Возьми, то мне не нужно.
Я не желаю эти бредни больше слушать.
Можешь любить или оставить.
Молчу без чувств, желанья ложь исправить.

Ты понять не смог бы, если захотел.
Пока здесь умираю, руку дать посмел.
Хотя и захотел, не  объяснил я всем,
Не знающим различий в боли и насилием.

Нет там отрицания, нет.
Контроля никогда ты не имел.

Я один стою,
Все вокруг осознаю.
Знал я, ты был не прав.
Ты меня покинул, я же пал.

Хочу тебе сказать,
Я не смог собой здесь стать.
Ты ушел, оставил тут.
Я же наизнанку вывернут.
Вывернут.

Я - не собака, и я  - не раб.
Неважно, сколько платят мне бабла.
Я - дерьма кусок, обмылок.
Сотри с лица, дурак, печать ухмылок.

Если б записал тебе, ты видеть  мог, болван?
Что входит в душу, тем и из ушей фонтан.
Не искренно? Смотри замедленно тогда.
Я здесь не гнусь дугой, не плачу никогда.

Нет отрицания, боль.
Я всегда держал контроль.

Я один стоял
И все время это знал.
Знал я, ты был не прав.
Ты меня покинул, я же пал.

Хочу тебе сказать,
Я не смог собой здесь стать.
Ты ушел, оставил тут.
Я же наизнанку вывернут.
Вывернут.

Наизнанку вывернут.
Тобой я наизнанку вывернут.
Я вывернут.
Наизнанку вывернут.

Авторы: Иван Муди / Золтан Батори / Кевин Чурко / Джейсон Хук


Рецензии