Научитесь расставаться

***
Научитесь расставаться,
Научитесь поберечь.
Не спешите целоваться
Вы в объятьях новых встреч.
 
Научитесь расставаться так,
Чтоб было с чем уйти,
Чтоб внезапно улыбаться,
Чтобы мимо не пройти.
 
Чтобы память  «как все было»
Вам дарила вновь любовь,
Придавала снова силы,
Обновляла вашу кровь.
 
Чтоб из прежней жизни милый
Был надёжною звездой,
Алым парусом красивым
Пусть несбывшейся - мечтой.
 
Чтобы быть светлей и чище,
Чтобы прежние года
Поднимали только выше,
Были в сердце навсегда.
***


Рецензии