Мумия первого сорта

Мумии первого сорта из храма
Век 21-й прислал телеграмму:
«Дедушка, встаньте, пожалуйста, сами!
Нынче нет места подобной рекламе!»
Мумия спит или грезит о прошлом…
Ей бы айфон,  чтоб не так было тошно. 
16.01.20.


Рецензии