Ты мне звонил

Ты мне звонил, свиданья назначал,
Но приходить на них ты забывал.
А я ждала и, как могла, жила,
Себя не для тебя я сберегла.
Радовалась солнцу и ненастью,
Быть любимой испытала счастье,
Порою, от забот валилась с ног,
Но честною была. И видит Бог,
Сегодня мне совсем не нужен ты,
Умчались вдаль красивые мечты.
Зачем же ты тревожишь душу вновь?
Мне больше не нужна твоя любовь!



Картинка из Интернета


Рецензии