Несовершенный мир

Я вижу мир несовершенным,
Размыто все в моих глазах.
Неискренним и лицемерным,
Но в ярких, красочных огнях.

В нем праздник светлый календарный,
Но люди с пасмурный нутром.
Не вальс оттенков, только черный,
Не смоем это все дождём.

Я вижу мир несовершенным,
Не важно в фокусе иль нет.
Он не бывает идеальным,
В нем даже снег теряет цвет.


Рецензии