Где бы ты ни была

Где бы ты ни была,-
с тобою!
Стать бы рада тебе
и рабою!
Чтобы колкость ресниц
смягчилась,-
Пала б ниц,
и просто б молилась!

Стуком капель дождя
иль снегом,
Может всё же сгожусь
оберегом!
Как убор для главы
из фетра,-
Дар небес
в день любви без ветра!

Самых лучших тебе
мечтаний!
Самых добрых друзей,
и желаний!
Ветки роз не укрыть
одеждой,-
Помни всё,
но останься нежной!
16.01.2020 (Катерине)


Рецензии