Под бой курантов

Давай дадим друг другу шанс
Под бой курантов новогодний?
Пусть ошибались мы не раз,
Таков урок у нас не скромный.
Все небо в красочных огнях,
Но это все в другой вселенной.
Без слов, читая лишь в глазах,
Мы не оставим стену целой.
Вот новый лист календаря,
Чем не начало для истории?
Я все решила для себя,
Пришел конец нашей агонии.


Рецензии