Пусть музыка звучит для нас

   Посвещается хоровому
   Коллективу
   "Смоленочка"
    с.Смоленка.

Нет ничего милей родного края:
Распадки, сопки, реки и леса.
Смоленская "Смоленочка" родная,
Здесь песней льются ваши голоса.

Луч  солнца озарит все ярким светом,
Ручей прозрачный серебром звенит.
"Смоленочка" поет зимой и летом,
Повсюду песня звонкая звучит.

А день уже склоняется к закату,
Все затихает в тишине ночной.
"Смоленочка" поет, как и когда- то,
В душе она осталась молодой.

А ну, девчата, наряды надевай.
А ну, ребята, песню запевай.
Пусть музыка звучит для нас
И мы уже не впервый раз
О Родине и о любви поем.
Пусть песня добрая плывет,
Нас за собой она ведет,
А мы споем и все переживем.


Рецензии