Отдохну потом!

Снег пушистый пролетает,
Выпью чашечку  я чаю,
На окошко птичка села,
Свою песенку пропела...
Как же радостно...аж - аж!
А она - несет стих свеж,
И поет! Дорожку знает
Каждым утром прилетает!
А на улице все рядом,
и слагает песни радо!
Я иду...снежок хрустит...
Снег на волосы летит...
Но какой же теплый он!
Воздух теплым...каплей звон...
И мелодии снежинок
Краски с неба льют, спешат!
И все это в буднях - над!
Среди сказочных картинок


Рецензии