Изобилие, стол гнется

Когда дверь открыта в дом, без замка над домом тем
Заходи но не наглей, хлам нажитый   не пролей
грязью хитрого ума, будешь там иметь сполна!
Ведь где роскошью не пахнет, там  по хитрому как бахнет!
По натуре воровской! Не успеешь крикнуть- ой!


Рецензии