Так сложилось...

Так сложилось, что всегда хотим мы,
Чтобы улыбалось счастье нам.
Но и дни, и годы мчатся мимо,
Если вместо ценностей – цена.

Собирая призрачные крошки,
Те, что достаются впрок и в срок,
Счастья будешь ждать, и не дождёшься
Не уложишь в полный кошелёк.

В жизни знать реалии – не худо.
В розовые дали не смотри.
Счастье не проходит ниоткуда,
Счастье зарождается внутри.


16. 01. 2020г.

**


Рецензии