Приди ко мне

Приди ко мне сегодня ночью,
Мне страшно, я совсем одна.
Приди ко мне, мне это нужно, срочно,
Я одиночеством пьяна.

Приди ко мне в весенний вечер,
В осенний дождь, в мороз и зной.
Приди ко мне, спаси навечно,
Обними и колыбельную напой.

Приди, забудь всё то, что я сказала.
Я не хотела, с горяча.
Приди ко мне, начнем вдвоем сначала.
Я одиночеством пьяна...

24.09.2015


Рецензии