Песня больного в утешение детям

"очарована, околдована..."

Загипсована, забинтована
И рентгеном три раза просвечена.
Обездвижена, не шевелится,
Очень чешется нога моя левая.

Я салфеточкою бы обтер тебя,
Но ни как не смогу дотянуться я.
Хорошо то как, когда друг с тобой,
Он отрет и почешет надежной рукой.

И друзья эти - Вы, ребятушки.
Вы поддержка мне и опора мне.
Я скучаю по Вам, как по морю пират,
И желаю, чтоб смена прекрасно прошла.


Рецензии