Конь огонь

« Гоп- гоп-гоп, -
 Кричит мальчишка,
Палку оседлал.-
Мчи, коняшка,
Быстро-быстро!»
К лесу проскакал.

«Мимо тёплой
Чистой речки
Пусть несёт мой конь,
Резвый, быстрый
Конь игривый,
 Жаркий, как огонь».


Рецензии