Плохое настроение

П лохо, гадко на душе...
Л еность обуяла.
О х и тяжко мне вообще!
Х ворь ко мне пристала.
О тлежаться я хочу...
Е ле шевелюся.

Н адо видимо к врачу,
А идти ленюсь я.
С илы нет уже с утра.
Т яжесть во всём теле.
Р азгулялася хандра.
О х, не встать с постели!
Е два ноженьки несут.
Н оют, ломит кости...
И м покой всегда дают,
Е сли хворь чихвостит.

   16.01.20г


Рецензии
Да хандра она такая

Елена Серебрянка   25.04.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена! Христос воскресе!

Алексей Болонин 2   25.04.2020 19:37   Заявить о нарушении