Любимой собаке

Что же ты наделала, подруга?
Пока твоя любимая старуха
На кухне варит борщ,
Ты разрезвилась не на шутку.
Ты раскидала мои тапки,
Ты порвала мои перчатки.
Нахулиганила повсюду.
Сегодня я играть с тобой не буду.
Ну ладно уж, прощаю я тебя,
Совсем ещё ты маленькая.
Домашняя, весёлая, красивая
И нами всеми  так любимая.
 


Рецензии