Матрёшка за трёшку

                                                Рахили Ра   на  «Между небом и землею Я с тобой и ты со мною...»   
 
 
в скорлупе ещё скорлупка
в неглиже где пест и ступка
чтоб вкусить благую плоть
две минуты как щепоть



   10.01.2020 в 14:00


Рецензии