Красная стрела

***
Скука смертельная,
Зло одиночества
Стужей постельною
Словно пророчество.
 
Ходишь периметром
Метры квадратные,
Думы все выветрил,
Мысли азартные.
 
Ополоумленный,
Ополовиненный,
Если повинен, то
В чем же я именно?
 
Красною кровью
Весок заколотится,
Кто о тебе
Без мня позаботится?!
 
Красным закатом
Белки  разукрасятся,
«Красной стрелой»
У тебя буду засветло!
 
Брошу комфорт
Лета бабьего, теплого,
Теннисный корт
Что у дома, под окнами,
 
Сладких звонков
Череду бесконечную,
С «Красной стрелой»
Мое сердце обвенчано.
 
В Северный город
К сырости, святости
Так надышался
московской я гадости!
***


Рецензии