Ночь

Уже за полночь,
Тихо идут часы,
Я лежу в постели,
И пишу стихи.
Прочитаны молитвы,
Мир царит на душе.
Где ты моя ненаглядная,
Где ты мой луч на земле?

Мир ожидания полон,
Быстро текут дни, как ручьи,
Мы скоро с тобою встретимся,
Как в былые дни.


Рецензии