Уголок монастыря

Вот эти стены помнят смерть.
Оплот последний гвардий белых.
Когда кружилась круговерть,
Под пулей кто тогда здесь не был?

Вас приглашаю в уголок
Монастыря не столь большого.
Здесь битва до сих пор идёт,
Но только Духом, мыслью, словом.

Отродий вражьих - легион,
Встают и падают монахи,
А благодать во всю живёт,
Ей - прах мирские вздохи, ахи.

Вас приглашаю помечтать
И силе этой подивиться.
Здесь всё решает благодать,
Она - хозяйка и царица.


30.12.2019


Фото:  место силы в монастыре.


Рецензии