Горечь

Мой верный друг в шкафу лежит
И смотрит на меня с укором.
-Когда же ,доблестный старик,
Мы в лес пойдем с охотничьим дозором?

_Когда согреешь ты мои стволы
И наведёшь их на добычу ,
Иль ты забыл ,иль променял на что
Наш дружеский и радостный обычай.?!

А я ему-Терпи мой друг ,терпи.
Ты видишь-утираю слёзы.
Болею ,нам пока не по пути ,
Моя охота-горестные грёзы.


Рецензии