Сердце разорвано в клочья...

Сердце разорвано в клочья,
Что уже еле стучит,
Тянет её днём и ночью -
Лишь к нему, будто магнит.
Он ушёл, думав, так нужно,
Но сделал то для себя,
Может, ему стало скучно,
А она ждёт всё, любя.
Верит, что он к ней вернётся,
Будут они вместе вновь,
Счастье для них улыбнётся, 
И их закружит любовь...


Рецензии