Снег идет

                О,красоты обворожительное явленье,
                Цвета слоновой кости ликованье,
                Хлопьев озорство в лунном свете,
                Искристый взор в полотне:снег идет.

                И нет ни начала,ни конца,
                Как в час творенья:колокола,_
                Есть только непрестанность волшебства,
                Как знаменье_эманация любви творца.

                Ее нельзя ни обьяснить,
                Ни предугадать:
                Только созерцать,_миг_за мигом,
                Как откровенье,сотканное творцом.


Рецензии