Аккуратненько и пылая

И аккуратненько я буду отрывать
С лица твоего кожу.
Кровь выступала и сочилась
По телу твоему
          вспотевшему
             и возбужденному.

Капельки пота, мешаясь с кровью,
Катятся быстро, быстро
И прячутся в простыни.
Твои, милый мой, простыни.

Взгревать другую грудь
Мне было б так приятно.
И было б так отвратно
Другого тр*х*ть, не тебя.

Чужие мальчики бывают так наивны.
Чужие мальчики, порою, безобидны,
Но тяжелая,
      кованная оловом рука
О землю шерпанЕт
До ран меня продрав.

Опасно там ходить нагим до кОсти.

Вот мое сердце.
Прошу не вырони его
И не оставь другим на истязанье.
Оно еще нужно?
Не выкинешь? - на холоде чтоб
                смирно погибало,
Пыталось все еще тебя согреть,
Хотя само почти мертво,
                почти пропало.

И верность, все же, моя неколебима.
Я рук своих не оторву
От твоего лица.

ПропАхивать собою стану землю для тебя.

Чтоб солнце жарило,
Чтобы шкворчали щеки.
Я хоть в сыру канаву лягу,
Я хоть утопну там,
           опять заплакав.

Все что пылает, что вокруг -
Моя любовь.

ИзодрУ до мяса - чтоб не смотрели.
Измажу сажей - чтоб не глядели.
Убью - чтобы другим не мог достаться.
Чтоб лишь со мной остался.

15.01.20


Рецензии