Любовь к себе

Любовь к себе дано понять
Тому, кто мир готов обнять,
Кто светит солнечным лучом,
В ком радость жизни бьёт ключом,
Чьё сердце может сострадать,
Кто может сам себя принять,
Кто может искренне любить -
Ему Судьба протянет нить
Ко всем, кто мир готов обнять,
Любовь к себе сумел понять,
Кто светит солнечным лучом,
В ком радость жизни бьёт ключом.
Вы осветите путь во мгле
И всё живое на земле.


Рецензии