БО! Д

Прри__БЛИ!__Зьзи
  ФСИ__нь-
     ссу-БО!___Ттни_К
пад- ССЛЁ___Ж_нннам_
МУ-..ххниль-
                «ЙЮ___»
Йя.. - /КРЁ!__С_
                сный_  Ы___
..СллаБО! __Дддни__К../
- Мми-НЯ!!!__й_йю
         «КА__
                лли-
                йЮ!!!___»**

ф/п
**ппо_В.С.В


Рецензии