Уходи навсегда

Если ты от меня откажешься - я пойму.
Без любви не построишь счастья, как ни старайся.
Не боишься обидеть, и правильно, - переживу.
Только после вернуть ты меня уже не пытайся.

Если в сердце твоём нету нежности и тепла,
И неважно моё присутствие в твоей жизни,
Если все, что тебе говорю - это лишь слова,
Уходя, я уйду, чтобы не оказаться лишней.

Если ты со мной от скуки и от тоски,
Если чувства мои для тебя ничего не значат,
Пускай сердце моё разрывается на куски, -
Я, не думая даже, уйду от тебя, переплАчу.

Если все лишь игра для тебя, ну а я - игрушка,
И ты правда считаешь, что я буду все прощать,
Так и знай: мне тогда от тебя ничего не нужно!
Уходи навсегда, и не вздумай меня возвращать!!!


Рецензии