***

Я скоро умру,
В этом мире совсем немного времени пробуду.
Со всеми попрощаюсь
И на кладбище я повешаюсь.

Мне здесь тяжко находится –
Это как с отцом, который тебя бросил встретиться.
Я не хочу больше в ванной рыдать
И после этого онанизму себя отдавать.

Этот мир не справедлив
И сам я не счастлив.
Мать я расстраиваю,
Сам же при этом умираю.


Рецензии