Давно все было, кажется не с нами

А за окном заснежено...зима
И елка с разноцветными шарами.
Каникулы!!! чудесная пора.
Давно все было, кажется не с нами.
 
И апельсинов дивный аромат
Разносится с утра по всей квартире.
Подарки «с елок» и толпа ребят,
Родители такие молодые.
 
Нахлынуло...так хочется туда.
В заснеженно безоблачное детство.
Где летом-лето, а зимой-зима
С искрящимся безумно белым снегом.
 
Где люди были чище и добрей,
«В гостях у сказки» и у тети Вали
Теперь мы стали старше и мудрей
И многое уже не замечаем.
 
Не замечаем,как весной сирень
Цветет и ароматом благоухает.
И как выводит трели соловей
И как снежинка на ладони быстро тает.
 
Как радуга встает после дождя,
И как журчит ручей и пахнут травы.
***
Как хочется  туда,куда нельзя
Вернуться...даже вброд...без переправы.


Рецензии
У тети Вали. . .

Все Для Всех   08.06.2020 06:32     Заявить о нарушении
Да...была такая передача "В гостях у сказки"...

Принцесса 2   08.06.2020 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.