Глинтвейн

Ты запиши к себе рецепт любви,
В основе – сердца крепкое вино.
В начале стоит положить
Гвоздику как букет цветов,
Затем мускат для терпкости и страсти
И апельсина ноту яркую.
И мёд из сладких слов
Добавив, на жалея,
Получишь волшебство из снов
Тягучей карамелью.
Пускай завидуют – тебе,
Немного перца ревности добавьте.
На два бокала ты поделишь
Глинтвейн любовной власти.

15.01.2020


Рецензии