Сегодня не грущу

               
                Неизведанное привлекает.
                И её враг-привычка.
                (автор).

Сегодня не грущу.
Как в клетке,не мечусь.
Верону я читаю...

Какой ещё сюрприз
В сиреневой дымке тает?
Какой предложит нам мотив?
К чему теперь взывает?
Быть это есть дудук скорбящий...

 О бурном прошлом,
 Нервном настоящем?
 


Рецензии