Мы еще молодые

Посмотрю я в глаза голубые,
На улыбку твою посмотрю.
Пожилые мы - нет молодые!
Я сегодня всем это скажу.
Мы ещё молодые сестренка
И в душе нашей птицы поют
И морщинки у нас молодые,
Они рядышком с нами идут.


Рецензии