ZOOL - Zone of Overlap

Ааааааа…
Так… Наслаждаемся ночью.
Я поиграть разочек
Не прочь бы.
Покажи, покажи
Стильную жизнь.
Так… Танец на повтор и зажжём,
Всё, чего пожелаем.
Да, мы идём!

Шо-шо- шо-шок такой,
Я увлечён игрой,
Но от эмоций избавляться в самый раз, стой.
Вражду, любовь ждёшь как повод?
Идти на риск совсем не ново.
Всё исчезнет, как наважденье,
Как от стильных трендов ключи.
(Как?)
Новомодным определеньям
Научи.

Возможно, как предубежденье
Были  с явью совпаденье.
Мой голос ярче всех звучит,
(Огорченье)
А душа сильней кричит.
Нужно резким быть всегда
До той поры, когда
Рассвет и пустота.
Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!

Так… Ночью тучи черней молвы,
Но не сдержать порывы
К прорыву.
Покажи, покажи
Стильную жизнь.
Так… в песне эхом звучим вдвоём,
Дав клятву стремленьям. Да, мы идём!

Всех желаний не утолить (Жажда!)
В горле сухость не победить (Важно!)
Исступленья зов.
Клик.
Я уже готов
В миг.

Нет нужды огонь темперамента
Здесь, сейчас и сразу задуть (Нет)
Счастья от такого момента
Дай ещё чуть-чуть.

Я знаю, как предупрежденье
Завтра с явью совпаденье.
Наброски сделал  я давно,
(Упущенье)
Но представить их не дано.
Свою играю роль.
Но зачем вся эта боль?
Без ран остаться позволь!
Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!

Так… Наслаждаемся ночью.
Я поиграть разочек
Не прочь бы.
Покажи, покажи
Стильную жизнь.
Так… Танец на повтор и зажжём,
Всё, чего пожелаем.
Да, мы идём!

Я никого (Тебе…)
Не хочу терять (И мне…)
Как на башню высоко
С трудом шагать!
И никому (Тебе…)
Я не дам мешать, (И мне…)
Крепко в руки по-другому
Всё хочу  я взять!
О, да!

Свою играю роль.
И терпеть всю эту боль
От ран ещё позволь!
Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!

Так… Ночью тучи черней молвы,
Но не сдержать порывы
К прорыву.
Покажи, покажи
Стильную жизнь.
Так… в песне эхом звучим вдвоём,
Дав клятву стремленьям. Да, мы идём!
Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!

Не знаком с усталостью когда
Танцы! Музыка! Громче? Да!
Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!
(Да!)
Совпаденья под контроль всегда.
Танцы! Музыка! Громче? Да!
Эй, друг!
Всё, что хочешь, и в круг!
Мы идём!



 


Рецензии