Дорожная кардиограмма

Кардиограмма хороша
Живая – но не для дороги:
С такой разметкой, чуть дыша,
В кювете ты протянешь ноги.

Эмоции нужны не здесь,
Где разум надобен, и воля, –
А чтобы в морду дать, сбив спесь
С тех, кто поездкой недоволен.


16 января 2020


Рецензии