Январяне

Что в народе-то в природе...
Снега кашица с дождем...
"Январяне, как живете?"-
Отвечают:"Снега ждем.
Наш Январь привык гордиться
Серебристой сединой.
Бес в ребро? Так не годится.
Против мы.Долой!Долой!
Снега!Снега! Лыж и санок!
И коньков звенящий след!
Не потерпим мы обмана-
Января,как будто,нет.
Целый год его мы ждали,
Новый год и Рождество,
И купание в Иордани,
И другое-кто во что!
Где б ты ни был наш желанный,
Дорогой отец Январь,
Возвратись.В дороге дальней
Поскорей включи вай-фай.
Эсэмэскою на лыжи-
Мы оценим и поймем.
Пусть снега летят под крышу,
льды закроют водоем.
Мы тебе ужасно рады
Будем все-ваяй,твори!
Лучшей нет для нас награды!
Январяне.Мы - твои."


Рецензии