Счастливое число 13

 ( не шуточный юмор)

Растеклась любовь по свету,
Все заполнила углы,
И чудесней чувства нету -
С ней теперь и ты живи.

Праздник этот новогодний
Чудо всем вдруг подарил
На вчера и на сегодня,
Чтоб со счастьем каждый жил.

Повезло и мне, конечно -
В дверь стучит радикулит,
Радость, говорит, не вечна,
Пусть немного поболит.

И в обнимку с интернетом,
(Рядом больше никого)
Потерпи, на жизнь не сетуй,
"Счастье" свалится само.

Растеклася боль по телу
Все заполнила углы,
И "подарка" лучше нету,
Лишь немного потерпи.

13 января 2020


Рецензии