Здесь и расходятся наши пути

Здравствуй, Гордость моя, ну зачем же ты опоздала?!
Я одна, без тебя, столько дел уже натворила!
Он меня обижал, и не раз, а я все прощала.
Не сердись на меня, я ведь просто его любила...

Я люблю и сейчас, но Душа больше так не может:
Горечь выпила всю от обиды и боли, до дна!
К сожалению, любим мы редко одних хороших,
Куда чаще - плохих, прожигающих сердце до тла...

Заступись за меня, огради меня от ошибки, -
Не позволь мне, прошу, снова верить его рукам.
Мне так хочется снова увидеть его улыбку,
Разум хочет сбежать, только сердце кричит: "Не отдам"...

Мой Любимый Чужой, ты родным мне уже не станешь,
Гордость, зА руку крепко держа, я скажу: "Уходи"...
Я тебе не нужна, равнодушием меня терзаешь,
Всё закончилось, здесь и расходятся наши пути...


Рецензии