Расстались мы

Расстались мы. Любовь остыла.
С тобой чужими стали мы.
Во мне ты душу вмиг убила,
Живу теперь в объятьях тьмы.

А помнишь, как всё начиналось,
Расстаться не могли на миг,
Всю ночь до Утра целовались.
Впервой я женских чар постиг.

Любовь, любовь. Какое чудо!
Она приходит невзначай
И вдруг подспудно ты из друга
В альковный попадаешь рай.

Одна беда - любовь не вечна,
Бывает короток ей век,
Когда случится скоротечно,
Растает, как весенний снег.

Расстались мы. Любовь остыла,
Но в памяти осталась ты.
Судьба нам верно отомстила,
Сорвав эротики цветы.


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ
СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ СТАРАЕТСЯ

Надежда Линник   18.01.2020 07:34     Заявить о нарушении
Настоящая любовь сама по себе уже счастье!)))) Так будем любить и влюбляться!
С добрым утром!

Михаил Дэвэ   18.01.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.