Пес и его хозяин

У тебя была собака,
Ты ее любил,
Но кобель, такая бяка,
Постоянно выл.

Утром рано будит лаем.
Требует еды.
Вот бежит он за трамваем,
Тем, в котором ты.

Пес скучал, лежал и думал,
Не смыкая век,
Почему его покинул
Днем свой человек.

И поэтому он верно
Ждёт тебя весь день.
Ты ключом откроешь двери
Одиноких стен.

Чтоб порадовать зверюгу,
Кость с собой принес.
Но окончилась разлука,
Вот и счастлив пес.

Я увидела вас вместе.
В парке вечерком.
Наблюдала, если честно,
За тобой тайком.

Я подумала: "Наверно,
Ты - мой принц из грез,
Раз тебе судьбой доверен
Этот чудный пёс"


Рецензии