Любовь меняет нас...

Любовь меняет нас - нам хочется светить,
нам хочется согреть, всё, что вокруг замёрзло.
Любовь познав, сильнее тяга жить
в нас просыпается, пусть рано или поздно.

Любовь меняет нас - нам хочется творить,
улучшить мир, поднять, поправить.
Она, в нас созидание взрастить,
наверное, направлена Богами.


Рецензии