Я скажу смерти, что я это ты...

Давай поменяемся с тобой,
Я скажу смерти, что я это ты,
Я уйду на покой,
А ты борись за свои мечты,
Я немало уже пожил,
Мне не страшно совсем оборваться,
А тебе еще жить и жить,
И в счастье своем купаться,
Жить и любить этот мир,
Мир хаоса, неидеальный,               
В котором мы слишком спешим,
Словно живем тут случайно,
А я…? Я уйду в небеса,
Тебе на прощанье спою,
Я рад что моя душа,
Сохранит твое место в раю…


Рецензии