В технологический перерыв

Слушаю внимательнейшим образом и…
удивляюсь, затем размышляю,
не соглашаюсь!
Обижаюсь, возмущаясь-сочувствую:
несчастным, несправедливо
обиженным, осужденным, сиротам,
убогим, больным, детям брошенным,
калекам, униженным и …ну и т.д..
И думаю, ну как можно, вот так вот...
равнодушно?
А потом... ставлю себя на это место и…
-Да я бы, этих вот и тех-к ногтю!
-А этим-не дала бы ВОЛЬНУЮ!
-Вон того, справа-удавила!
-Этого, слева-на каторгу сослала!
-Тех, троих, что всё ехидно смотрят-
утопила, как котят, в проруби!
-Вот, этого,здорового-пришибла бы!
-А того, плешивого, да просто раздавила!
Раздавила бы...к ядрёной матери!

Ну? теперь... вы меня поняли? Как тяжело быть…
всего лишь... редактором местной малотиражки!


Рецензии