Жизнь моя-души погода

жизнь моя,
по каким дорогам ходишь?
где-то голову склонив,
спотыкаясь бродишь?
может радости испив,
с успехом и любовью,
даришь солнечный мотив,
счастье и здоровье?
жизнь моя- души погода!
дни хорошие сложи
в папку восхищений,
а плохие собери
в кучку сожалений!
моя жизнь ,моя подруга!
ты мой светоч и закат,
за свершенное-спасибо,
бывает привкус горьковат:
не избежать ведь нам ошибок..
не только  радости фанат.
можешь ты ударить больно
до разрыва, на куски,
или радугой привольно
вдруг засветишь вопреки!
жизнь и я мы неразлучны,
мы с тобою до черты,
ведь твои шаги беззвучны-
сколь ж будем еще  рядом
мы с тобою...Я и ТЫ?


Рецензии