Горит под нами Русь- земля

Горит под нами Русь- земля.

Горит под нами Русь- земля,-
безмолвствовать никак нельзя:
хазар от русов Русь скобля,
курс на войну с Всевышним  взяв.

Ты помни крепко, человек,
давать Отцу тебе ответ.
как ты нарушил свой обет,
Русь предал - много горя, бед.

Скорей спеши исправить ход,
пока не поздно, твоих дел.
Ещё сияет небосвод,
дай Бог, чтоб ты еще успел.

Всевышний Милостивый ждёт ,
что пробудИтся человек,
Его на помощь позовёт
пресечь хазара  в воровстве.

Измена, трусость и обман,
умучен Царь, порушен Трон,
братоубийственная брань...
Не слышен колокольный звон.

Хула и смута целый век.
Кто друг , кто враг ?! нельзя понять.
Молчит суровый человек,
враги со всех сторон теснят.

К истокам русским припади-
воскреснет русская душа.
Ты с Господом, ты не один,
избавишься от торгаша,

а значит, от столетней лжи,
в которую тебя он вверг.
Святою Русью дорожи,
ты Православный человек.

Дж. Сорос, вскоре после распада СССР в 1992 году открыто заявил: «Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - все государство в целом...»
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер: «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство» (Цит. по Киссинджер Г. Дипломатия, М., 1997).

Генерал Колин Пауэл, госсекретарь США при президенте Джордже Буше: «Россия должна забыть о том, что у нее есть какие-то интересы в республиках бывшего СССР... Мы не позволим России вмешиваться в дела бывшего СССР, ибо восстановление СССР не входит в стратегические цели правительства и государства США» (2001 г.).

В 1993 г. журнал «Foreign Affairs» опубликовал карту, иллюстрирующую геополитические планы США. На ней большая часть европейской территории бывшего СССР - прибалтийские страны, Украина, Белоруссия, Молдавия и весь Кавказ - была обозначена, как зона под американским контролем (Cм. Foreign Affairs N 3, 1993).


В 1993 г. журнал «Foreign Affairs» опубликовал карту, иллюстрирующую геополитические планы США. На ней большая часть европейской территории бывшего СССР - прибалтийские страны, Украина, Белоруссия, Молдавия и весь Кавказ - была обозначена, как зона под американским контролем (Cм. Foreign Affairs N 3, 1993).

Збигнев Бжезинский: «Россия, названная Советским Союзом, бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей. Россия будет раздробленной и под опекой».

Барак Обама: «В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях» (21.01.2015.).
http://vegchel.ru/index.php?newsid=42356


Рецензии