Жизнь прекрасна

                Роберто Бениньи

Хотя  твердил  не  раз:
Озноб  не  мой  заказ* -
Тут  некого  трясти.
Лишь  смех  в  своей  горсти.
Промерзнув  до  кости,
Мир  гулкий  и  пустой-
И  только  в  летний  зной
Мороз  как  заказной.
И  нет  совсем  в  Ареццо
Желания  согреться.

* художественный фильм.

15 января 2020 г.


Рецензии