Иди ко мне

Фигуру платье облегает.
Флер неприступности - дресс код.
Луна её парфюм вдыхает.
Ночей бессонных эпизод.

Снимаешь кольца и сережки.
Глаза зеленые - шартрез.
Щекой небритой к женской ножке.
От двух глотков любви нетрезв...

Фигуру платье облегает
Натали Вайсгайм

   Иди ко мне,
изведай страсти
в минуты сладостных утех!

   Возьми всё то,
что для тебя хранила,
моих надежд залогом стань!

   Проникнись нежностью мгновений
и на века забудь иных,
ещё не знавших боль разлук!

   Иди ко мне,
измучай сердце,
руками рук не разводя!

   Узнай всю терпкость ожиданий
и сладость губ моих испей,
свечу любви не задувай!

16 января 2020


Рецензии