Духовность

Духовности избыток стихотворной
Я внемлю голосам зовущим с высоты
И о любви мы говорим притворно
Ранимостью своей души
Лицо омою и забуду я желания
Кровавой раной искуплю себя
И вырвутся на свет страдания
И голос скажет мне любя
Давайте охладим порыв свой безмятежный
Забвением очертим круг
Проговорим слова так нежно
И наконец уйдём от мук


Рецензии