Кто правит жизнью

Кто правит жизнью...программист,
Который всегда в курсе,
Кто свой доход направил в высь,
Живёт в планетном пульсе,

Составил речь, поставил цель,
И вышел из правленья,
И пусть сама находит мель,
Та жизнь без умиленья,

Пусть выбирают люди тех,
Кому они подвластны,
Живя с надеждой на успех,
К которому причастны,

У программиста тоже цель,
И планы на успех,
Свою покинуть нужно мель,
Безрадостных утех,

И выйти в жизненный простор,
Из устья той реки,
Где донно илистый затор,
Не гонят быстряки,

Размыть бы илистый затор,
Корвету дать ходы,
Поднять бы до небес напор,
Словесных гор воды,
...


Рецензии