***

Вот, - холодно душе,
сосульно стынут мысли…
Деревья в кураже
и в кружевах зависли
отбеленных снегов
инейной оторочки... 
В них сонмище богов
о чём-то тихо ропщет
и, кажется, - чего им
роптать на что-то – вечным?
Но, всё же, - элохимно
их понимаю - встречно:
что вечность бесконечна,
да миг – не повторим!
И жить бы нам беспечно,
да как - расстаться - с ним?!


Рецензии