Кусачая Ирэна

Ремир пришёл к Ирэне милой
Чтоб пение её послушать,
Ну, а она, как крокодила,
Решила бедолагу скушать!

Открыла она рот зубастый,
Схватила за ногу Ремира,
Но Синебрюхов был горластый
И заорал он со всей силы!

Тут, говорит ему Ирэна:
Пошто орёшь? Какого хрена?
Ведь укусила я тебя
Не с голодухи, а любя!

И ты теперь меня кусни,
И рядышком со мной усни!
А он сказал: с тобой уснёшь!
Ты ж враз во сне меня сожрёшь!

Ремир не понял её страсть,
Побрёл укушенный в санчасть,
Обиженный на женский пол,
Принять от бешенства укол.
 


Рецензии
Ремир, очень занятно получилось!
Мне понравилось)))
С улыбкой,

Ирэн Пономаренко   16.01.2020 16:52     Заявить о нарушении
Очень рад, очень рад!

Ремир Синебрюхов   20.06.2022 07:36   Заявить о нарушении